Представительство интересов строительной компании - кредитора в деле о банкротстве

ЮФ Вернер предоставила услуги по представительству интересов строительной компании в деле о банкротстве. 

Благодаря инициированию компанией возбуждения дела о банкротстве, были удовлетворены требования кредитора – строительной компании по не исполненным в принудительном порядке решениям суда о взыскании задолженности по договорам займа. 

Юристы ЮФ Вернер сопровождали процесс с момента предъявления денежного требования до полного удовлетворения требований кредитора. На стадии распоряжения имуществом представителями кредитора был предложен действенный механизм погашения задолженности, в результате чего требования кредитора были удовлетворены в полном объеме.

Оказание услуг арбитражного управляющего в деле о банкротстве компании, занимающейся торговлей электротехнической продукцией

Крупная международная компания - производитель электротехнического оборудования - обратилась к нам за правовой помощью после того, как против одного из ее должников была возбуждена процедура банкротства. С целью обеспечения законных прав и интересов кредитора нам удалось добиться назначения партнера фирмы Игоря Дармограя арбитражным управляющим должника. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту доведения должника до банкротства.

Консультирование по вопросам банкротства физических лиц - предпринимателей

По причине сложной финансово-экономической ситуации многие физические лица - предприниматели сталкиваются со сложностями при обслуживании кредиторской задолженности перед банками и другими финансовыми учреждениями по договорам кредита и финансового лизинга. Часто единственным выходом из ситуации является признание такого физического лица - предпринимателя банкротом путем обращения в суд и проведения процедуры банкротства. Мы предоставили значительное количество консультаций как должникам, так и их кредиторам по юридическим аспектам порядка, условий и сроков проведения процедуры банкротства физического лица - предпринимателя.